Privacy Policy

ISCRIZIONE
Acconsento al trattamento dei miei dati – Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del DL 196/03

Gentile cliente,
La informiamo,ai sensi del Testo Unico sulla privacy DL 196/03 recante disposizioni a tutela delle persone e
degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali ,che nel caso in cui Lei presti apposito consenso
. I dati forniti potranno essere trattati direttamente o anche attraverso terzi ,oltre che per ottemperare agli
obblighi previsti dalla legge,da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare
integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali,anche per le seguenti finalità.
Elaborazioni di studio e ricerche statistiche e di mercato
Eventuale invio di materiale pubblicitario e informativo ,di informazioni commerciali
Eventualmente attività di vendita e di collocamento
Nel caso in cui Lei non prestasse apposito consenso, i dati forniti saranno trattati esclusivamente
Per finalità strettamente inerenti al l’esecuzione del contratto.
I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei e/o telematici anche ad opera di
terzi per i quali la conoscenza dei suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo
svolgimento dell’attività della nostra Società ,in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a
garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è Club La Meridiana
In relazione al trattamento dei Suoi dati ,Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del suddetto Decreto
legislativo 196 che,per comodità,Le riportiamo qui di seguito:
Articolo 7
DIRITTI DELL’INTERESSATO
Art.7
(Diritto di accesso ai dati personali)
1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
anche se non ancora registrati ,e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.L’interessato ha diritto di ottenere a)dell’origine dei dati personali.
B) delle finalità e modalità del trattamento.
C) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici.
D) degli estremi identificativi del titolare ,dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi
dell’art.5,comma 2.
E) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che
possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato,di
responsabili o incaricati.
3.L’interessato ha diritto di ottenere
A) l’aggiornamento,la rettificazione ovvero ,quando vi ha interesse,l’integrazione dei dati.
B) la cancellazione ,la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di
legge,compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono
stati raccolti o successivamente trattati.
C) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere A) e B) sono state portate a conoscenza,anche per
quanto riguarda il loro contenuto,di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi ,eccettuato il caso in
cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato
rispetto al diritto tutelato.
4.L’interessato ha diritto di opporsi ,in tutto o in parte.
A) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano,ancorché pertinenti allo scopo
della raccolta .
B) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita
diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il seguente elenco viene pubblicato ai sensi dell’art. 28 e 29,del DL 196/03,al fine di rendere conoscibili agli
interessi i Responsabili del trattamento dei dati personali effettuato dall’Associazione Fenalc Club La
Meridiana